首页
手机城固网_城固新闻

城固:陈心亮检查汉中航空智慧新城重点项目建设

发布时间:   浏览: 次  作者:城固网

9月21日,县委书记、汉中航空智慧新城管委会主任陈心亮到汉中航空智慧新城检查重点项目建设时强调:要进一步提高政治站位,统一思想,强化服务,凝聚合力,强力推进项目建设。航空智慧新城管委会常务副主任程开耀,县委办、陕飞公司、柳林镇负责人一同检查。

陈心亮一行先后实地查看了陕飞公司南大门及民用货机项目征地、横六路东延伸段、棚户区安置项目以及航空小镇项目建设进展。详细了解了工程建设进展情况和存在的困难问题,听取了有关情况汇报。

陈心亮对柳林镇和相关部门单位在推进汉中航空智慧新城建设中所做工作给予了充分肯定。他要求:各有关镇、部门单位要提高政治站位,进一步统一思想,牢固树立大局意识,各司其职、各负其责,凝聚合力、密切配合,紧盯项目建设进度,深入项目建设一线,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,全力做好项目建设协调服务保障工作。要勇于担当、主动作为,强化措施,克难攻坚,加快项目征地拆迁安置、项目建设等工作。项目建设单位要抢抓有利时机,科学合理安排工期,精心组织施工,严格按照时间进度开工建设,确保按时、按质、按量推进项目建设进度。

陈心亮强调:航空智慧新城项目建设,对于全县经济社会发展和进一步提升航空新城承载能力具有十分重要的意义,各级各部门和企业要高度重视,进一步增强责任意识和担当意识,加强共建步伐,齐心协力、担当作为,全力推进项目建设,为汉中航空智慧新城加速崛起、追赶超越作出更大贡献。(王晓华 司京昆)

推荐图片Related

世界旅游小姐走进城固张骞纪念馆
城固县隆重举行“回眸四十年 讴歌新时代”暨迎国庆廉政书画摄影展
返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:城固网运营管理中心独家支持