首页
手机城固网_城固新闻

城固县城东社区志愿者协会举办老人集体生日会

  来源: 城固网

  8月29日,由城固县莲花街道办城东社区志愿者协会承接的福彩项目——“爱洒夕阳,让幸福来敲门”在三楼活动室展开了。在这秋高气爽,晴空万里的日子,为了让留守老人、孤寡老人、失独老人、困难老人感受家庭的温暖,家人的关爱,举办了集体生日会。

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一阵阵歌声从活动室里传出,生日会正式开始了。志愿者们为老人们戴上生日帽,送上生日蛋糕,大家一起唱响生日歌,说出那句发自内心的祝福。“祝叔叔阿姨生日快乐!健康长寿!”随后,志愿者为老寿星们演唱了《你笑起来真好看》、《爱的奉献》等优美歌曲,老人们也自告奋勇表演了诗歌朗诵、快板、小合唱、歌伴舞等精彩节目。

  老人们中年纪最大的已经77岁的高龄了,62岁的刘桂平老人激动地说到“我从来没有这么热闹地过生日,真的特别开心!”所有的老人们都眉开眼笑。最后,志愿者们为老人们发放了精心准备的生日礼物——足力健老人运动鞋,大家一个个脸上都露出了灿烂的笑容。

  此次集体生日会,丰富老年人的业余生活,提高生活质量,弥补了空虚感,通过为老人过集体生日,温暖了老人的心窝,传播了社会对他们的关爱。

  (通讯员 糜映红)

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:城固网运营管理中心独家支持