首页
手机城固网_城固新闻

城固县沙河营镇召开就业扶贫整改暨推进会

  来源: 城固网

  2019年7月3日沙河营镇召开就业扶贫整改暨推进会,9个村1个社区就业扶贫信息员参会,会议主要针对大排查整改巩固情况及就业扶贫工作安排,全面抓好就业扶贫工作,解决广大贫困群众就业问题,提供更加便捷的就业渠道,是我们一直仅仅围绕“就业一人,脱贫一户”的总目标。

  人社所所长主要安排就业扶贫信息不精准、就业创业统计不规范,就业扶贫政策宣传不到位等问题,进行安排部署,镇人社所所长要求:一要尽快核实就业信息,及时采集录入信息;二要抓好就业扶贫整改暨巩固工作;三要全力抓好就业扶贫重点工作;四要灵活工作方法加快工作进度;五要加大宣传力度,广泛动员就业。

  镇分管领导对就业扶贫当前工作重要强调,主要针对目前存在的问题,进行逐一整改销号,加大政策宣传,提高群众知晓率,提高贫困群众满意度,确保就业扶贫工作做到高站位、高质量、高效率,高评价。(沙河营镇人社所)

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:城固网运营管理中心独家支持