首页
手机城固网_城固新闻

城固县政府办召开庆“七一”表彰大会

  来源: 城固县政府

  7月1日,正值中国共产党建党98周年之际,县委常委、常务副县长王志伟以一名普通党员身份参加县政府办公室开展的庆“七一”表彰大会。

  活动中,办公室7名股室长依次进行了述职与会人员从政治素质、业务能力、工作作风三大方面对各股室长进行现场测评。对2018年度涌现出的办公室先进工作个人、优秀党员、积分制先进名单及读书活动先进个人进行表彰。勉励全体党员干部要心有忠诚,心向学习,心系事业,心顾大局,心存敬畏,以强烈的责任心和使命感,转变作风、锐意进取,努力开创办公室各项工作新局面。

  王志伟首先慷慨激昂的与大家回顾了中国共产党98年来带领中国和中华民族取得的光辉成绩、经历的伟大征程,为大家上了一堂生动的党课。随后立足习近平总书记对办公室工作人员“五个坚持”的要求,结合自身工作经历,对办公室工作提出了期望和要求。他强调,县政府办全体党员干部要铭记历史,传承精神,筑牢理想信念,把党的光荣传统和优良作风传承好、发扬好;每位干部都要学习与思考并重,行动与目标并行,以绝对的岗位自信、能力自信、前途自信,确保政务工作彰显领导力,事务工作彰显统筹力,服务工作体现保障力,真正做到不忘初心,牢记使命,砥砺前行,追赶超越,以实际行动向党汇报,为人民服务,用不凡业绩锻造更坚强“前哨”,更巩固“后院”。

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:城固网运营管理中心独家支持