首页
手机城固网_城固新闻

汉中市政府党组召开冯新柱案“以案促改”专题学习会

  来源: 汉中日报

  6月25日,市委副书记、市长方红卫主持召开市政府党组扩大会议,围绕冯新柱案“以案促改”专题教育和警示教育进行学习交流。市委常委、常务副市长陈晓勇,市委常委、副市长程腮仙、谢京帅,副市长何俊杰、党振清、周景祥、李胥,市政府秘书长王松柏参加会议。

  会上,市政府党组成员围绕冯新柱严重违纪问题和案件暴露出的脱贫攻坚决策部署不力、履行管党治党责任不严等问题,结合自身岗位职责,进行了深入学习、坦诚交流,达到了对标剖析、触及思想、提升境界的效果。

  方红卫强调,要把“以案促改”成效体现在信念坚定和对党忠诚上,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,用党章党规党纪规范言行,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,持续夯实信念之基、筑牢思想之堤、补足精神之钙。要把“以案促改”成效体现在问题整改和推进脱贫上,持续深化脱贫攻坚重要性认识,全力以赴抓好脱贫攻坚工作。要把“以案促改”成效体现在作风转变和自身建设上,认真履行“一岗双责”,持续深化“放管服”改革,扎实整治社会关注度高、群众反映强烈的作风问题。要把“以案促改”成效体现在冲刺“双过半”和追赶超越上,扎实落实好市委五届五次全会部署安排和《政府工作报告》确定的各项工作,为高质量完成年度目标任务提供有力保障。(记者 任芳)

相关文章Related

返回栏目>>

手机版  |  电脑版

技术支持:城固网运营管理中心独家支持