新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门线路 > 正文
凤县夜景+灵官峡惠民赏红叶二日游
时间:2014-01-05 22:23:31    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

G1.jpg

 

G2.jpg

 

城固网消息:凤县--凤县开发了5大景区,建设了5大公园,各项旅游投入达6.5亿元。为打造“月光之城”,凤县实施了山体、街道和“一江两岸”等亮化工程。在县城对面的高山之上,建造了一个直径约4米的LED太阳能人工月亮,在县城周边山体上共设置2700余个人造星星。

灵官峡—景区以峰秀水美,溪清滩碧、峡、天一线、壁立千仞而著称,奇峰异石星罗棋布,山泉涧溪潺潺流淌,既有独特的丹霞地貌、奇异的峡谷风光。春天山花遍野,江水如蓝;夏日满山绿茵,清爽宜人;秋天漫山红叶,层林尽染;冬时青松傲霜,积雪晶莹。让人流连忘返。

凤凰湖景区-是国家AAAA级旅游景区,景区内3600米的亲水景观长廊,100万平方米的星光瀑布,50万平方米的水景视听观光湖面,万人萨朗舞会,4100盏太阳能星星编织而成的星光瀑布,180米亚洲高喷为核心景观的大型水景灯光音乐表演,月亮湾,凤凰山,风禾山,堡子山四大主题公园环抱湖面,交织成一幅亦真亦幻如梦如花的美景画卷。

关键字:景区,凤县,星星,景观,万平方米,县城,星光,太阳能,月亮
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制