新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 城固游讯 > 正文
汉中旅游丛书全景展示真美汉中 吸引眼球彰显亮点
时间:2014-11-19 11:22:12    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

11月15日,汉中市文物旅游局组织相关县区文联主席、文学专家、教授,召开了《汉中旅游丛书》座谈会,深入讨论该书编撰工作,全面落实各项工作任务。
为宣传两汉三国、真美汉中,吸引外地游客,促进汉中旅游迈上新台阶,汉中市政府研究决定,由“大汉中、古栈道”文化旅游品牌文学影视创作组组长王蓬任主编,编辑出版一套替游客着想,与市场接轨的系统完整、图文并茂、雅俗共赏、易于传播的《汉中旅游丛书》。该丛书共10个专题,即朱鹮朱鹮、黎坪黎坪、龙岗龙岗、张骞张骞、张良张良、旱莲旱莲、灵岩灵岩、汉水汉水、汉台汉台、栈道栈道。
汉中市旅游局局长杨明全表示,要坚持资源整合、系统梳理、浓墨重彩、彰显亮点的原则,以高度的责任感、使命感全面做好各项工作;以市场为先导,以游客为中心,内容上要体现可读性、趣味性、故事性,最终达到寻访性,吸引更多的游客来汉中旅游;编辑出版旅游丛书是一项大规模、高规格、高质量的策划和系统工程,要紧扣汉中文化旅游发展思路,依托大文化、大生态两个旅游资源品牌,在效果上要有吸引力、影响力、支撑力和聚焦力,最终达到突出重点、吸引眼球、彰显亮点。

三秦都市报讯 (卢辉记者马秀红)

关键字:汉中,旅游,游客,文化,吸引,《汉中旅游丛书》,各项,丛书
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制