新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 城固游讯 > 正文
港中旅集团推出“贵妃之旅”大型跨界活动
时间:2014-11-19 11:20:57    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

近日,中国港中旅集团副总经理宫晓冰、北京春秋鸿文化投资有限公司董事长刘岩共同签署战略合作协议,宣布启动“贵妃之旅”合作——联手推广电影《王朝的女人——杨贵妃》。宫晓冰表示,作为中央54家央企之一的中国港中旅集团是中国规模最大、产业链最完整的旅游集团。此次港中旅集团与春秋鸿影业公司出品的影片《王朝的女人——杨贵妃》将进行一场深度的跨界推广合作,开创电影与旅游相结合的先河,希望借着此次的机会让游客和影迷能够穿越时空,亲身感受中国璀璨的文化及历史。黎明作为主创代表也来到展会现场,为“贵妃之旅”启动仪式助威。
电影是在视觉享受上带给人美好的心灵体验,而旅游则是亲临其境的用全身心去感受美好,二者对于人文关怀上缺一不可,港中旅集团首次推出“贵妃之旅”亲临电影首映礼——“在故事发生地看发生的历史故事”,将为游客带来一场精美绝伦、耳目一新的豪华旅游体验。
据悉,本次合作涉及港中旅旗下中国旅行社总社、港中旅酒店管理公司、景区等旅游企业。中旅总社将组织影迷亲临现场,与电影《杨贵妃》的主创人员零距离接触。游客只要在中国旅行社总社在全国及海外有128家分子公司、600家门店报名,就有机会参加“贵妃之旅”。所有参加活动的游客以及影迷,都将体验到港中旅维景酒店的五星级服务,看明星的同时还能享受维景的美食,完美的睡眠体验,让影迷摆脱疲惫,能够充分享受“贵妃之旅”与明星同游的乐趣。目前,初步确定的城市有北京、上海、南京、杭州、武汉、西安、成都、广州共八个城市。

 

三秦都市报讯 (记者马秀红)

关键字:中旅,旅游,电影,集团,之旅,游客,体验,合作,影迷,享受,总社
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制