今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 通信.3G > 正文
外媒:无边框智能手机也有硬伤 屏幕易出现裂缝
时间:2017-10-17 08:37:19    来源:环球网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

原标题:外媒:无边框智能手机也有硬伤 屏幕易出现裂缝

据《国际财经时报》10月15日报道,随着激烈的竞争和价格的显著提升,智能手机市场出现一项新产品,通常被称为“无边框”——它带有一种未来主义的设计。

资料图

无边框智能手机的趋势并不是当下最新的潮流。像夏普在2014年推出了首款全屏幕智能手机——Aquos Crystal,并带动了其他流行品牌来进行这种技术创新。在2017年,三星推出了几乎零边框显示屏的Galaxy S8、S8+等新产品,苹果也研发了同样令人备受期待的无框产品,推出了前置覆盖超级视网膜屏的iPhone X,延续了和2016年的iPhone 7产品一样的便利特点。同样小米也在2016年10月设定研发无框智能手机的基准,未来,OPPO和华为等中国厂商也将推出无边框的智能手机。

无边框智能手机带给人们极大的便利,一款没有边框的智能手机会带来了超宽幅视频欣赏的“丰富的享受”,同时还为购买者提供“沉浸式游戏体验”和一种“酷酷”的设计。但这种设计同样存在隐患,简约的设计会使得手机屏幕更容易出现裂缝。

因此,如果购买者想要升级使用智能手机的体验,可以选择无边框的智能手机。但与此同时,购买者仍需要谨慎地使用这种手机。(实习编译:白沐鑫 审稿:李宗泽)

关键字:智能,手机,市场,设计,屏幕边框,推出,同样,这种,购买者
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制