今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 通信.3G > 正文
苹果承认iPhone 8通话有杂音 承诺通过软件更新修复
时间:2017-09-29 09:35:52    来源:人民网-IT频道    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

iPhone 8及iPhone 8 Plus

人民网北京9月29日电(记者毕磊)iPhone 8上市还不到一周,有不少已经入手的用户纷纷吐槽手机的通话有不小的问题,这引起了苹果的注意。对于一些用户反映的iPhone 8系列通话杂音问题,美国媒体当地时间26日晚援引苹果公司的声明,确认了这一问题,并强调这只影响了少数用户。

根据一些iPhone 8、iPhone 8 Plus用户反映的情况,8系列手机通话有时会有杂音,以至于听对方讲话很费劲,但如果用扬声器或者耳机就不会出现这个问题。这些用户来自不同地区。

苹果公司的一位发言人表示,通话出现杂音不是听筒等硬件的问题,而是软件方面调试出了问题,他们会通过更新软件来解决。

但苹果并没有明确指出会在哪一个iOS 11更新版本推出修正此问题,不过这个错误通常最快会在几周或是几个月内发布更新中获得修正。

据悉,这已是苹果第二款新品出现软件问题,此前,苹果承认Apple Watch Series 3存在LTE网络连接问题,并表示正通过更新软件解决。

关键字:承认,修复,承诺,软件,苹果,通话问题,iPhone,用户,更新
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制