今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 通信.3G > 正文
中国移动4G:网络好,还要服务好
时间:2014-01-21 09:28:40    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

YD1.jpg

移动产品琳琅满目

YD2.jpg

使用4G可以不换号 但是要换卡

城固网消息:好网络离不开好服务。下行峰值速率达到每秒100兆,前所未有的流畅,海量的数据传输,4G的魅力吸引了中国移动的众多用户办理4G业务,但是,对大多数用户来说,4G毕竟是个新鲜事物,怎么样顺畅办理4G业务、便捷使用4G业务?在办理使用的过程中能享受到什么样的服务?这些都是每个人所关心的。
使用4G,从换 USIM 卡开始

如果你想使用中国移动的4G网络,你首先不用担心换号的问题,用4G不需要换号。但是你得把手机里的 SIM 卡换成支持4G网络的 USIM 卡。当然这个 USIM 卡不会影响你使用2G和3G。换卡的渠道,中国移动提供了好几个,你可以根据自己的情况选择。第一种也是最直接的渠道:到移动的营业厅现场办理。第二种最省事的渠道:拨打10086登记后,移动公司把卡寄给你,你自己换。第三种是中国移动的网上营业厅,根据提示也可以足不出户办理。
选一款合适的4G手机
换好了 USIM 卡,你还得换手机,换个支持4G网络的手机。现在市面上的4G手机还是不少的。各大移动营业厅的终端柜台摆满了各式各样的手机。据了解,中国移动目前在陕西已经上市了14款4G手机,价位从1000多元到5000多元不等。品牌有三星、中兴、华为、天语、酷派、海信、 HTC、 索尼,当然少不了著名的苹果。这些手机都是多模的,支持中国移动的2G/3G/4G和 WLAN。 换好了 USIM 卡和4G手机,你就具备了充足的硬件。中国移动为4G新用户提供关怀服务中国移动为4G新用户提供了全程的关怀服务。
如果你在中国移动营业厅等自有渠道购买了4G手机,你会得到一张中国移动提供的4G关怀卡片,卡片上注明了当地4G网络覆盖情况、流量使用查询方式、终端售后服务等。卡片还提醒你,为你配备了10088电话经理。
如果你购买使用了4G终端,但未更换 USIM 卡,10088电话经理会提醒你更换 USIM 卡,如你需要邮寄送卡,中国移动将负责寄送,并提醒你办理合适的4G套餐及流量包。
如果你使用4G终端及 USIM 卡,但未开通4G流量包,电话经理会提醒并协助你办理合适的流量包,并告知4G网络主要覆盖区域等。
不管你处在什么状态,电话经理都会主动询问你使用4G业务中的问题、困难,并帮助你解决。
中国移动建立了全流程流量服务保障体系,全程提供4G流量提醒服务,避免你流量超限。
中国移动设立了10086热线4G专席、网上营业厅4G专区、营业厅4G绿色通道,方便用户办理4G业务。10086热线4G专席对4G服务客户提供专席接入服务,提供4G相关问题咨询、套餐推荐及办理、 USIM 卡更换预约、争议处理、4G终端销售在线等服务。
中国移动4G在陕西全省正式商用后,4G网络已经实现了全省10个地市主城区、89个县(区)及主要乡镇、工业园区等热点区域的连续覆盖。中国移动在陕西不断加快4G网络的建设,随着4G网络的不断成熟,移动用户将会享受到越来越好的4G通信和服务。

本文来源:三秦都市报

关键字:4G,中国移动,使用,手机,网络,办理,服务,USIM,提供,流量
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制