今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 行情.导购 > 正文
躲不开的6.18
时间:2014-06-20 11:42:24    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

古城的夏天终于到了,火辣的太阳每天都将马路晒得如铁板一样,让吃货们每次趴窗口向外看的时候,都忍不住想从窗口撒点孜然出去。
世界杯的日子也如火如荼,真的伪的装的球迷都每天“戴”着一副黑眼圈,在办公室侃着巴西的牛B,叹着西班牙的悲催,当然,还有骂着某国足球队谦让低调永不出头的高尚品德。
面对这卖空调卖电视的大好时机,电商们当然不能闲着,本着“只要爱对了人,情人节每天都过”的原则,又造出了一个声势浩大的6·18。不过,最近有消协的官员对着火热的电商浇了一勺冷水,道出了其中的一点点潜规则:线上线
下区别供货,并以某品牌线上线下的类似
型号的电视作以比较,得出“便宜没好
货”的结论。
同款产品线上线下的差异是众所周知的,卖场不甘沦为电商们的展厅,厂家也不能把所有的卖场逼上绝路,很多线上的型号,卖场着实是找不到的。但为电商渠道单独定制的“专供机型”究竟是否低质低价,我们不得而知,不过,电商的成本优势,倒也给了电商低价同质的可能。笔者以为,电商也好卖场也好,东西送到家,售后都是厂商的责任,代表的也是厂商的形象。相信,聪明的厂商应当会做出聪明的选择。
总体而言,在正规的实体店和网商买家电,还是比较靠谱的。李红

来源:三秦都市报

关键字:卖场,每天,厂商,上线,也好,聪明,低价,当然,不过,窗口,电视
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制