热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 网球 > 正文
李娜自嘲"刺头"离开该高兴 承认零热身不明智
时间:2014-06-28 19:49:38    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

李娜止步温网第三轮,赛后接受采访承认没在温网前热身是不明智决定,而对于退役问题,李娜自嘲的表示:“如果没有自信就退役了,这样多好,你们就不会看到我这个刺头了。”

北京时间6月27日消息,2014年温网女单第三轮争夺,李娜不敌斯特莱科娃,从而告别今年温网之旅。尽管输球有些遗憾,但李娜赛后表示输球不算什么,而对于明年是否还会征战温网,中国一姐的答案是有50%的可能性。

 

尽管对手战绩和排名远不如李娜,但中国金花在比赛中明显找不到自己的节奏,两盘比赛都打到了抢七,李娜甚至在第二盘拿到了盘点,然而最终还是输掉了比赛。

众所周知,李娜是以零热身空降今年温网,据悉,卡洛斯希望李娜在温网前参加热身赛,而比赛结束娜姐也承认没热身就征战温网是个错误。“没在温网前热身确实是不明智的决定,今天大多数时候我都没有按照自己的想法完成正确击球,在场上的感觉就是慢半拍。由于回球质量不高,对手有很多选择,尤其是关键时刻不知道如何处理,犹豫不决,应该多热身来找到状态。”

尽管输球了,但李娜还是对未来有着积极的心态,“虽然法网和温网打得不好,但只是输球而言,不意味着什么,身为职业球员每天都要面对输球的事情,输两个抢七跟输两个0-6是一样的,只有输球的区别”

 

赛后接受采访时再次提到了退役问题,李娜也是进行了一番自嘲,“如果没有自信,我宣布退役好了,这样多好,少了我这个刺头你们该高兴了吧。”当被问道是否会征战明年温网,李娜说道:“50%的可能性吧。”

李娜对接下来的硬地赛季充满了期待,“这段时间在技战术上没有有针对性的安排,未来来到硬地赛季,我觉得更适合硬地比赛,我会全力以赴达到卡洛斯的要求,只不过他有时候对我的期待很高。”李娜还在发布会上感谢了孙晋芳为中国网球做出的贡献,表示没有他就没有自己的团队。

相信所有人都期待明年温网还能看到李娜,也希望娜姐在接下来的硬地赛季取得好成绩,对于年过三十的中国一姐而言,她坦然面对输球,也会在未来更多去享受网球。(穆勒)

本文来源:网易体育 作者:穆勒

网易体育6月27日报道

关键字:李娜,输球,没有,温网,比赛,热身,退役,赛后,未来,尽管,期待
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制