热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 网球 > 正文
“娜姐”向澳网四强迈进
时间:2014-01-21 10:52:14    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

LN4.jpg

城固网消息:在休息了一天之后中国“金花”李娜又将在今日登场,北京时间早8:00李娜将与佩内塔争夺本届澳网女单1/4决赛门票,对于李娜来说只要减少失误战胜对手还是相当有希望,而澳网官方也是颇看好李娜的前景,把“娜姐”看作是本届澳网夺冠的第一热门。
李娜在1/4决赛中将遭遇意大利名将佩内塔,后者是意大利历史上首位跻身 TOP10 的女子选手,拥有非常全面的技术,是 WTA 赛场上非常有名的“磨女”。不过佩内塔的年龄比李娜还大了一岁,已经过了职业生涯的巅峰期,最近几个赛季一直缺乏太出彩的表现,只在去年美网时突然爆发了一次,一鼓作气杀进了四强,本次澳网赛中则淘汰了巴瑟尔以及科贝尔这样的实力派高手。
李娜在与佩内塔过去的交锋纪录中取得了2胜2负的成绩,不过最近一次交锋还是在遥远的2010赛季。也就是说,自李娜完成蜕变的2011赛季以来,双方还没有过交锋纪录,就目前的绝对实力而言,李娜无疑要占据一定优势,只要李娜能够稳定发挥出自己的实力,不受失误的困扰,晋级四强将会有很大的把握。

本文来源:三秦都市报 本报记者杜鹏

关键字:李娜,赛季,交锋,实力,纪录,决赛,失误,还是,非常,1/4,只要
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制