热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 陕西体育 > 正文
陕西两名残疾人运动员参加冬季残奥会
时间:2018-03-12 12:16:41    来源:陕西日报    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  2018年平昌冬季残奥会于3月9日拉开帷幕。记者3月7日从省残联了解到,我省残疾人运动员金亚维、南雨雨随中国体育代表团出征,分别在越野滑雪和冬季两项上向奖牌发起冲击。两人均是首次参加冬季残奥会。

  金亚维和南雨雨曾多次参加国内、国际残疾人大型体育赛事,在2016年2月韩国平昌举行的残疾人越野滑雪亚洲杯比赛中,分别取得第五和第六的好成绩,填补了我省残疾人冬季运动项目的空白。在2017年12月加拿大北欧滑雪世界杯女子坐式越野滑雪长距离比赛中,金亚维获得铜牌,这一成绩也是目前我省残疾人冬季项目中取得的最好成绩。在今年2月刚刚结束的德国国际残奥委员会世界越野滑雪锦标赛上,金亚维分获女子中距离和长距离比赛的第六名。

原标题:我省两名残疾人运动员参加冬季残奥会(记者 秦华)

关键字:越野,锦标赛,冬季,体育,运动员,代表团残疾人,滑雪,我省
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制