热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 陕西体育 > 正文
砂板乒球世锦赛落幕 陕西禧福祥队员获季军
时间:2018-01-30 10:59:37    来源:西安晚报    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

原标题:陕西禧福祥队员获季军

砂板乒乓球世锦赛昨天在伦敦落幕,中国队成为大赢家。汪士博在决赛中逆转战胜队友黄俊刚,夺得冠军。陕西禧福祥队员薛亮夺得第三名。

本次比赛,中国队共有11人进入正赛。其中,汪士博和黄俊刚一路过关斩将,成功会师决赛。这场巅峰对决打满了五局,汪士博在决胜局一度以11∶14落后的情况下,最终上演大逆转,以15∶14拿下,从而以3∶2战胜队友,夺得冠军。这也是继去年严魏豪夺冠后,中国选手第二次获得砂板乒乓球世锦赛冠军。而陕西禧福祥队队员薛亮也有精彩发挥,他勇夺季军,最终使得中国选手包揽了前三名。

本次世锦赛中国队战绩骄人,不仅包揽了前三名,八强中有四人都是中国队员。四强中唯一的一名外国选手,英格兰选手多伦感叹道:“中国选手三年前才开始参加这个比赛,他们成长太快了。”

砂板世乒赛是由美国人杰弗里·伯加辛注册的赛事品牌,2012年,首届比赛在拉斯维加斯举行,自2013年起,他联手英国著名体育推广人巴里·赫恩在伦敦举办比赛。 (记者 王瑞)

关键字:选手,陕西,乒乓球,落幕,队员比赛,冠军,汪士博,国队,夺得
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制