热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 陕西体育 > 正文
陕西省将完善四级校园足球联赛
时间:2017-12-04 09:33:20    来源:陕西日报    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

12月1日,陕西省足球协会第四届会员大会在西安召开,对我省足球事业发展进行规划。记者从会上获悉,下一阶段省足协将大力推进青少年足球运动的开展,完善大学、高中、初中、小学四级校园足球联赛。

在今年的全运会上,陕西足球在3个组别上均取得突破,笼式五人制足球项目男、女队分别取得银牌和铜牌;城市组由陕西大秦之水队代表西安参赛,为陕西足球收获了首个全运会冠军,创造了陕西足球历史最佳战绩。

会议提出,到2020年,全省足球特色学校要增加到1000所,长期参与校园足球运动的学生达到10万名,并且在现有基础上完善四级校园足球联赛,建立常态化、纵横贯通、赛制多样的四级联赛体系;力争3年内,全省小学参赛队伍达到750支以上,初中参赛队伍达到400支以上,高中参赛队伍达到200支以上,大学参赛队伍达到50支以上。

会议选举产生新一届陕西省足协领导班子,董利当选新一届省足协主席。(记者 毛毛)

关键字:足球,足协,青少年,大会,陕西,会员,队伍,陕西省,联赛,参赛
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制