热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 陕西体育 > 正文
李铁现身西安西京学院足球场 球迷:风采依旧
时间:2017-10-19 09:18:36    来源:西部网-陕西新闻网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

原标题:李铁现身西安西京学院足球场 球迷:风采依旧

李铁现身西安,球迷:风采依旧。

今天(10月18日)下午,位于西安市长安区的西京学院足球场迎来了一位足球明星,虽然他现在已经退役,但却依然活跃在中国足坛,继续为中国足球做着贡献,他就是李铁。

对于00后来说,他们可能只看过教练席上的李铁,但对于大部分老球迷来说,那个在球场上体力充沛,满场飞奔的李铁更让人印象深刻:2002年,李铁作为国家队主力参加了世界杯比赛;2003年,李铁加盟英超埃弗顿队。

记者了解到,2008年,李铁回到了国内,2012年退役后开始了教练生涯。近几年,辅佐世界名帅里皮,先后获得过中超冠军和亚冠冠军,并跟随里皮进入中国国家队教练组。

下午2:30,在西京学院操场,李铁也和高校学生踢了比赛。

球迷:“感觉和电视上看到的不一样。”

球迷:“感觉风采依旧。”

据了解,球员时代的李铁个性鲜明,而他有个标志性的习惯,那就是吹头发。

今天来西安,李铁还有一件事就是考察西安这些踢球的孩子,并且进行指导。

李铁:“孩子是未来。”

如今,已到了不惑之年的李铁依然活跃在中国足坛,并在国家队、俱乐部兼任职务,但同时他也致力于青少年足球事业中,希望能给中国足球培养出更多的人才。(陕西广播电视台《都市快报》记者 孙玉龙 王晓辉)

关键字:学院,中国足球,足坛,风采,足球,现身,球迷李铁,国家队,教练
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制