热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 陕西体育 > 正文
国足12强赛主场申办竞争激烈 西安热盼再为国足出力
时间:2016-06-02 11:34:55    来源:三秦都市报    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 第一个主场下周揭晓
5月的最后一天,中国足协组织14个申办城市的代表在北京进行了第一轮陈述。据了解本轮陈述过后,中国足协将经过评议,从中选出了8个候选城市,由他们来申办国足世预赛12强赛中的5个主场比赛。也就是说,在本轮陈述过后,将有6座城市将被淘汰,随后剩下的8个城市,将进入剩余4个主场、4次陈述的申办“复试”环节。不过,根据工作程序,这些入围城市暂时不能对外公布。
而关于第一个主场9月6日对阵伊朗的申办地,最新的说法是,目前中国足协已经基本确定,将上报亚足联等待正式确认。具体的时间初步估计会在下周,理由是亚足联规定,本场上报的截止日是6月6日前。不过在此之前坊间盛传,“福地”沈阳已经脱颖而出,被中国足协9人申办评议小组推选为9月6日国足12强赛首个主场与伊朗队比赛的举办地。
西安盼再为国足出力
据了解,从本次陈述会上传出的另一个重要的讯息是,5个主场比赛,并不一定会放在5个不同的城市中,存在一个城市承办一场以上比赛的可能。当然,如何更有利于国家队备战、打出好成绩,是重要的评估因素。目前,在这些报名的城市中,除北京之外,其他城市都提出了多场比赛的申办。

另外,中国足协相关人士称,包括国家队教练、法务部、外事部、竞赛部、国管部等足协相关部门负责人,都参加了此次的申办考评工作。而之所以这么做,中国足协的用意就是为了保证公平和公正。
为国足从40强赛中突围立下汗马功劳的西安此次第五个陈述,省体育局副局长董利以申办代表的身份简明扼要从八个方面进行了陈述,获得了中国足协的高度肯定。目前全省球迷都在热盼西安能够再次成为国足主场,为中国足球冲击世界杯助力。本报记者王战荣

关键字:城市,足协,申办,陈述,主场,比赛,一个,国足,目前,此次,这些
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制