热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 陕西体育 > 正文
2015年度陕西省青少年游泳锦标赛在渭南市体育中心游泳馆如期举行
时间:2015-02-11 10:11:29    来源:三秦都市报    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

SXBS.jpg

 

近日,2015年度陕西省青少年游泳锦标赛在渭南市体育中心游泳馆如期举行,来自全省各个地市600多名青少年在这里同台竞技。
  据了解,本次比赛从2月7日开始至10日结束,参赛人数达665人,为历届之最。参赛运动员来自全省10个地市及各地游泳俱乐部,年龄限于8至14周岁之间。比赛按不同年龄段分为5组,项目包括蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳等共70个小项。
  据市体育局负责人介绍,渭南市举办此次赛事,不但检验了渭南市游泳馆承接高水平比赛的能力,还促进了渭南市游泳运动发展。为保证此次锦标赛的有序进行,市民观看比赛需要凭票入场,观看票在渭南市体育中心门票处免费发放,让更多的市民了解此项运动。本报渭南讯(记者杨晶)

关键字:渭南,游泳,比赛,观看,地市,全省,了解,此次,运动,来自,参赛
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制