热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 国奥 > 正文
FIFA官网:里皮实现赛前承诺 0-0对中卡都是挫败
时间:2016-12-09 14:18:00    来源:央广网体育    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

FIFA官网聚焦12强赛

  2018年世界杯预选赛亚洲区12强塞小组赛第5轮昨晚全部结束,里皮执教国足的首场正式比赛最终以0-0收场,国足在昆明0-0战平卡塔尔,仍旧未能取得12强赛的首胜。国际足联官网也对本轮亚洲区12强赛进行点评,称这场平局对于两队的出线希望都是挫败,里皮实现了赛前给球队带来改变的承诺,但中国队在这个夜晚缺少一点运气。

  昨晚的12强赛小组赛第5轮,韩国、日本分别以2-1的比分击败乌兹别克斯坦和沙特队,排名也都升至小组第二名,澳大利亚客场2-2被泰国逼平,伊朗客场0-0被叙利亚逼平,这样两个小组的前三名积分差都在3分之内,FIFA官网也点评称亚洲区世界杯名额的争夺进入混战中。

  迎来新帅里皮的国足昨晚在昆明0-0战平卡塔尔,FIFA官网点评称这场0-0对于两队预选赛出线希望都是挫败,目前国足2平3负积2分小组垫底,卡塔尔1胜1平3负积4分小组倒数第二。FIFA官网同时称中国队仍然在寻找他们12强赛的首胜,以重燃他们微弱的出线希望,在上任后的首场比赛,里皮实现了赛前带来改变的承诺,尽管没有拿到3分。在里皮的指导下,中国队展现了不同的一面,他们几乎做好了一切只是差一个进球,15脚射门和60%的控球率,让主队大部分时间都在围攻卡塔尔人,如果不是缺少一点运气,中国队原本可以在主场庆祝胜利,吴曦和郑智的射门均击中了门框。

关键字:小组,承诺强赛,FIFA,卡塔,国队,希望,国足,昨晚,他们,出线
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制