热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 西甲 > 正文
西甲"决赛"或送别众球星 普约尔告别科斯塔哭泣
时间:2014-05-18 10:18:11    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

巴萨大战马竞,超过11名球员最后一次代表两队出战西甲。未来再看到他们时,不知身披哪队战袍。

一场西甲“决赛”,冠军最终归属马竞。两队有超过11名球员即将在今夏离开,足以派出一套433或442首发阵容,其实力绝对够资格打欧冠决赛。出于这样的原因,这场比赛令人无限珍惜和感慨。

门将:巴尔德斯、库尔图瓦

正在德国治伤,未参加比赛,也未到现场观看。他已宣布赛季后离开巴萨。

库尔图瓦绝对是本赛季欧洲赛场最吸引人的门将,本场扑出巴萨3次必进球,本赛季6战巴萨他表现如超人。至于下赛季他能否继续为马竞效力,取决于马竞和切尔西的复杂合同谈判,当中涉及科斯塔的归属权。

后卫:普约尔、阿尔维斯、米兰达、胡安-弗兰

普约尔是今天看台上最活跃的巴萨球员,桑切斯进球时普约尔带头庆祝,肢体语言丰富。当巴萨失冠后,普约尔掩面悲伤的表情令人印象深刻。普约尔已宣布本赛季结束后离开巴萨。

阿尔维斯今天右路9次传中,制造2次杀机。巴萨已有意出售他,在众多被选者当中,其中就有马竞的胡安-弗兰。

米兰达和戈丁是西蒙尼调教出的金牌中卫组合,众多欧洲豪门有意挖角。今天戈丁打入扳平一球,米兰达多次封堵巴萨众星的射门。

中场:宋、科克、加比、劳尔-加西亚

马竞队长加比今天首发,主罚角球助攻戈丁破门,副队长加西亚在第23分钟换下受伤的图兰,两名队长今夏极有可能双双转投其他豪门。这两人在马竞的战术作用和地位如同哈维和伊涅斯塔在巴萨的地位。

欧冠1/4决赛,科克在诺坎普球场打入一个惊天动地的世界波。今天科克全力防守,10次抢断位居本场这项数据第一。科克今夏也可能离队。

 

宋即将被卖早已不是新闻,切尔西、阿森纳都有过传闻。今天宋在第57分钟换下受伤的布斯克茨。

前锋:桑切斯、迭戈-科斯塔、特略

桑切斯今天为巴萨率先破门,但他下赛季能否继续为巴萨效力,取决于新帅(极有可能是恩里克)的建队思路,无关桑切斯个人的能力水平。

今天科斯塔首发,但在第16分钟就受伤离场,他在替补席哭泣的一幕感天动地,极有可能无缘欧冠决赛。与其说科斯塔即将离开马竞,不如说是马竞有卖当家前锋的传统,从阿奎罗到法尔考,如今科斯塔也难免。

特略今天没有出场,这位拉马西亚的边路独行侠不讨球队大佬的喜欢,天赋卓然却总无缘首发,或许离开对他是好事。

本文来源:网易体育 作者:齐克 网易体育5月18日报道

关键字:巴萨,今天,马竞,赛季,科斯,离开,可能,决赛,首发,桑切斯
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制