热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
自损荷包加盟勇士 杜少只为一枚戒指
时间:2016-07-06 11:04:03    来源:三秦都市报    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 杜兰特和维斯布鲁克要分道扬镳了,眼看着詹姆斯和库里不停地交替戴总冠军戒指,有些眼热的杜少这次真的坐不住了,就在昨天,杜少决定加盟金州勇士,就为了能有一枚属于自己的总冠军戒指。
签约 杜兰特加盟勇士
昨日,杜兰特宣布将加盟金州勇士队,杜兰特预计将与勇士签订一份两年期价值5430万美元的合约,合同第二年为球员选项。作为今夏自由市场最大一条鱼,现年27岁的KD近3天与6支球队进行了会面,分别是雷霆队、勇士队、马刺队、凯尔特人队、热火队和快船队。职业生涯至今,杜兰特一直都在雷霆队效力。2014年,他成为常规赛MVP,五次入选最佳一阵和七次入选全明星。上赛季,从伤病中回来的杜兰特表现强势,并带领雷霆在常规赛取得55胜27负。今年西部决赛,雷霆与勇士大战七场,最终遗憾出局。最终,杜兰特决定加盟勇士,联手斯蒂芬·库里、克莱·汤普森和德拉蒙德·格林,组建超级四巨头。
解析 杜少损失不少
杜兰特决定加入勇士,签下一份2年5430万美元的顶薪合同。由于这份合同第二年为球员选项,加之预计下赛季工资帽还会继续上涨,杜兰特基本铁定会在明年夏天跳出合同,继续成为一名自由球员。然而在放弃雷霆加入勇士之后,即便依然在明年夏天拿到顶薪,杜兰特也将因此损失一大笔钱,以现有的工资帽和他的江湖地位,这笔钱绝非小数。如果杜兰特选择1+1合同续约雷霆,之后在明年夏天跳出合同与其他球队顶薪签约的话,杜兰特平均每赛季的薪水将达到3760万美元,5年时间杜兰特将赚1亿8800万美元。如果杜兰特选择1+1合同续约雷霆,之后再跳出合同与雷霆顶薪长期续约,杜兰特平均每赛季的薪水将达到4070万美元,6年合同他可以赚2亿4410万美元。以上两种可能都是杜兰特挣钱比较理想的情况。现在的杜兰特1+1签约了勇士,如果明年跳出合同然后继续与勇士续约的话,平均每赛季的薪水为3260万美元。杜兰特即使明年与勇士签订长期合同,5年时间他最多只能拿到1亿6290万美元。
恐怖 勇士超级四巨头
杜兰特加盟勇士后,勇士将组成超级四巨头,他们是杜兰特+库里+汤普森+格林,这样的阵容将会让其他球队颤抖,而且他们年龄都在28岁或以下。数据显示,上赛季库里场均砍下30.1分、杜兰特28.2分、汤普森22.1分,以及格林14.0分。如今随着杜兰特的加盟,勇士队成为首支有3名赛季场均得到至少22分的球员!简单换算,四巨头2015-16赛季场均得分之和是恐怖的94.4分。上赛季,库里一共投进402个三分、汤神276个、杜兰特186个,这三人相加,单赛季命中的三分总数达到864个。这些数据表明,勇士队将在下赛季拥有超强的进攻火力。
本报记者薛卫斌

关键字:杜兰特,勇士,赛季,合同,万美元,雷霆,加盟,明年,巨头,续约
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制