热门推荐:
投稿热线:QQ921375067 Email:chengguw@126.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
神锋显威 法国逆转爱尔兰晋级
时间:2016-06-27 09:07:22    来源:三秦都市报    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 昨晚,东道主法国队惊出球迷一身冷汗。在与爱尔兰的1/8决赛中,他们开场不到2分就处于0:1落后的局面。危机时刻格里兹曼挺身而出,在下半场完成了两粒进球,并最终帮助法国队有惊无险的闯入了本届欧洲杯的八强。
这是双方历史上第17次交锋,此前法国6胜6平4负稍占优势。爱尔兰正式比赛中3次取胜法国均是在都柏林,最近一次取胜还是1981年,此后4次对阵法国2平2负。35岁老将罗比·基恩在2009年打入法国一球,这也是爱尔兰近35年对阵法国的唯一进球。法国近7场比赛取得6胜1平保持不败。自1968年以来在里昂比赛取得5胜2平保持不败。
从法国与爱尔兰队的
纸面实力来看,两队根本就不在一个水平线上,在某种程度上,前者要比后者高出了不止一个档次。然而足球场上从来都是瞬息万变,本场比赛亦是如此,开场仅仅2分钟博格巴就在禁区内犯规送给了爱尔兰队一粒点球,面对如此大礼爱尔兰欣然笑纳。
易边之后,法国队终于掌握了比赛,在对爱尔兰的围攻中,格里兹曼成为了拯救法国队关键人物——第58分为球队扳平比分,第61分钟打入反超一球,第66分钟迫使爱尔兰后卫达菲被红牌罚下,最终法国队就这样从16强战中突围成功。根据赛程来看,他们将在1/4决赛中迎战英格兰与冰岛的胜者。
本报记者王战荣

关键字:比赛,分钟,进球,最终,格里,保持,打入,国队,取胜,对阵,来看
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制