热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇市管所开展系列食品安全培训活动
时间:2017-11-30 12:06:02    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

近日,原公镇市场监督管理所举办了三期食品安全培训会,培训对象主要为全镇的食品药品经营单位、餐饮服务单位、食品生产单位的负责人和从业人员。

正所谓“一饭膏粱,维系万家,柴米油盐,关系大局。”此次的培训原公镇市场监督管理所结合日常监管情况从进货查验、索证索票等制度,如何正确安全的开展食品药品经营活动,《中华人民共和国食品安全法》及《中华人民共和国药品管理法》等多个方面向各位经营户进行了阐述,并通报了2017年以来监督检查工作中发现的各个行业所存在的问题。

原公市管所工作人员和参会人员积极交流沟通,并为大家解疑答惑,各食品药品经营户承诺会后会认真开展自查工作,力争为原公镇良好的市场环境贡献一份力量。此次培训会受到了食品药品经营户的一致好评,进一步将加强了各位经营者的法律意识,切实推进了食品安全战略的开展 。(李勇、刘辰 )

关键字:食品,培训,食品安全,中华,共和,生产,人民,经营,药品,对象
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物