热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇免费为65岁以上老人体检
时间:2017-07-31 14:08:10    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

KKC.jpg

 “年纪大了腿脚不利索,最怕的就是去医院看病,现在的政策就是好,医生都到村上来为我们这些老人做检查了……”2017年7月31日上午,城固县原公镇夭庄村村民李继娥高兴地说道。
为老年人进行健康体检,能更好地掌握老年人的身体状况,树立“治未病”的理念,做到疾病及时发现及时治疗。连日来,城固县原公镇宝山卫生院医护人员走村入户,深入辖区各村免费为1532名65岁以上的老年人进行健康检查。此次体检包含体格检查、B超、心电图等等9个项目。并根据检查结果进行健康评估和健康指导,达到无病早预防、疾病早发现早干预的效果。
此次活动还向群众发放了国家基本公共卫生服务项目彩页、慢性病健康教育处方等宣传资料。

(金星)

关键字:健康,检查,老年人,进行,疾病,此次,及时,体检,发现,就是
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物