热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇郑家坡村举办“庆七一”文艺汇演
时间:2017-06-30 12:00:26    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

wq1_conew1.jpg

  城固网讯(通讯员 陈耀芊)6月29日晚,城固县原公镇郑家坡村委会院内灯光闪烁,歌声飞扬,党员群众共聚一堂,载歌载舞颂党恩,热烈庆祝党的生日,共庆建党96周年。

wq2_conew1.jpg

伴随着优美激扬的音乐,晚会在舞蹈《走进新时代》中拉开帷幕,所有节目精彩纷呈,高潮迭起,有独唱、快板、广场舞、舞蹈、现代舞等。

wq3_conew1.jpg

紧接着,锣鼓声中,水兽舞走上台,小龙嬉戏,老龙爱子,象征群龙飞腾和睦团结。

wq4_conew1.jpg

独唱《在希望的田野上》、《站在草原往北京》、《桔子红了》尽情抒发了对新时代美好生活的赞美。

wq5_conew1.jpg

舞蹈《独一无二》、《大家一起上》、广场舞《火火的姑娘》、健身舞《油菜花开》等节目展示了农村妇女的青春活力。

wq6_conew1.jpg

郑家坡村幼儿园和YY幼儿园表演了欢快的儿童舞蹈《拉丁舞》、《星星的心》、《嗨-小可爱》。

wq7_conew1.jpg

特别是当地农民刘清华自编的《精准扶贫》快板,用通俗易懂的歌词、结合快板的艺术表现形式,表达了郑家坡村齐心协力打赢脱贫攻坚战的决心,赢得了台下观众的阵阵掌声。

wq8_conew1.jpg

独唱《映山红》、《红星照我去战斗》、舞蹈《祝福祖国》等节目把晚会推向了高潮。

wq9_conew1.jpg

郑家坡村由原来的齐心村和郑家坡村2015年合并而成,现有11个村民小组,760户2340人,此次庆七一文艺演出,整场演出既充满了浓郁的地方特色,又充满了时代气息,共22个节目,为群众自编自导自演,参加活动的有60多岁的老太太,也有6岁左右的小朋友,吸引了上千名党员干部、群众观看。晚会在极富感染力的大合唱《永远是朋友》中落下帷幕。

关键字:舞蹈,郑家坡,节目,晚会,群众,广场,快板,帷幕,演出,充满
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物