热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇召开食品安全知识培训会暨餐饮服务食品安全监督量化分级管理会议
时间:2017-06-26 11:12:30    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

6 月 23 日 上午,在原公镇希望小学召开了原公镇食品安全知识培训暨餐饮服务食品安全监督量化分级管理会议。全镇 59 名餐饮服务单位负责人(管理人员)参加会议,会议由原公镇武装部长陈亘主持,市场监管局食安委副主任李旭对食品安全工作行了进行了指导讲话,原公镇中心校校长石建华和宝山中心校校长陈世军分别对学校食堂及校园周边食品安全监督管理暂行办法进行了讲解 。

 

会上,李旭副主任要求餐饮服务单位重视食品安全工作,杜绝一切可能对食品安全不利的环节,严格执行各项操作规程,让消费者吃上卫生、安全、营养的食品。

寇成国所长专门就餐饮环节食品安全知识进行了培训,并对餐饮服务食品安全监督量化分级评定工作进行了安排。 

最后,陈亘部长对会议进行总结,要求参会人员及时向各单位相关人员传达会议精神,迅速开展工作,认真抓好食品安全和餐饮服务食品安全监督量化分级工作,对不符合要求的软硬件设施积极整改落实。

通过这次会议,我镇进一步落实了餐饮服务单位食品安全责任,强化了餐饮服务经营者的安全意识,提高了餐饮服务单位的管理水平,为接下来的餐饮服务食品安全监督量化分级工作奠定了坚实基础。 (原公镇市场监督管理所)

关键字:食品安全,会议,培训,管理,知识,餐饮,服务,分级餐饮服务
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物