热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇“稳、准、狠”强力推进作风建设第二阶段工作
时间:2017-04-06 11:43:46    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 持续开展“激情、干净、超越”主题作风建设第二阶段工作,是把省市县作风建设安排推向深入的具体行动,城固县原公镇在具体推进过程中着力突出“稳、准、狠”,为强化作风建设,实现原公镇追赶超越目标,树立原公镇“三型”干部队伍良好形象打开良好局面。
一是思想要稳,一如既往抓持续。“作风建设永远在路上”是原公镇开展作风建设以来对全体党员、干部的一贯要求,镇党委在抓全镇党员、干部思想认识上,突出一个“稳”字,将思想教育贯穿始终,要求定期查支部学习计划、干部学习笔记,保持一、二阶段思想认识延续性,严防虎头蛇尾,思想上松懈、行动上怠慢,确保不流于形式,不走过场。
二是问题要准,持续用力抓整改。在持续推进、整改巩固阶段,原公镇认真履行作风建设职责,严格工作标准,镇党委要求各党支部、单位对第一阶段督导检查中存在的问题认识要“准”,准确认识自身作风建设薄弱环节,提出切实可行的整改措施,并由支部书记、单位负责人亲力亲为,跟踪督促落实,做到“精确研判,精确解决”。
三是追责要狠,刮骨疗毒抓落实。镇作风建设领导小组采用“一季一督”、不定期抽查和走访党员群众的方式对各党支部、单位的作风建设情况进行督导检查,以查促改、以改促建,在检查中发现问题、解决问题,并建立健全作风建设各项规章制度,不断规范原公镇“激情、干净、超越”作风建设工作,推进全镇各项追赶超越目标的顺利实现。对督导检查中发现作风建设边整边犯、顶风违纪的,要报镇作风建设领导小组从重处理;对作风建设期间,因疏于教育管理致使出现新的不正之风的,要追究相关支部、单位领导责任,并予以严肃查处。以“刮骨疗毒”的狠劲,确保责任落实。
(蒲恒)

 

关键字:作风,建设,检查,思想,持续,问题,认识,阶段,干部,超越,党员
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物