热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇召开2017年经济工作会议
时间:2017-03-03 17:35:42    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

GYZ1.jpg

  城固网讯(通讯员 陈耀芊)3月3日,城固县原公镇2017年经济工作会议在城固县第五中学会议室召开。贯彻落实县委经济会议精神,全面回顾总结2016年经济工作取得的成绩,安排部署2017年经济工作。
2016年,城固县原公镇深入贯彻科学发展观,紧紧围绕县委、县政府“五位一体”总体布局和“四个全面”战略部署,大胆创新、锐意进取,结构调整卖出新步伐,经济发展效益不断提高,实施重点带动战略成效明显,保障和改善民生力度加大,经济运行态势总体良好,全镇呈现出经济保持平稳较快增长,实现了“十三五”时期良好开局。

GYZ2.jpg

  会上对2016年在经济建设和社会发展中涌现出的先进集体、先进个人、最美家庭、好婆婆和好媳妇进行了表彰奖励。镇党委政府与各村(社区)签订了党风廉政、安全生产、信访维稳等目标责任书。青龙寺村、陈家村、宝山派出所分别做了工作经验介绍和表态发言。镇政府对五办三站、领导包片、干部包村人员进行了重新调整。

GYZ3.jpg

  今年,城固县原公镇将持续把经济持续、快速健康发展作为工作的首要目标,突出精准扶贫和民生保障为重点的社会建设,着力办好民生领域实事,全面发展社会事业,落实产业转型发展壮大镇域经济,推动区域协调发展。统筹处理好突出重点和协调发展的关系,统筹处理好经济发展和改善民生的关系,统筹处理好当前和长远的关系。坚持积极作为,科学务实的进取精神,用开拓创新的思路和办法克服前进中的困难和问题,确保各项工作顺利推进。
 

关键字:发展,经济,民生,全面,工作,重点,统筹,处理,关系,经济工作
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物