热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇认真收听收看市、县深化作风建设动员电视电话会
时间:2017-02-06 19:49:38    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

GZ1.jpg

城固网讯(通讯员 陈耀芊)2月3日是春节后上班第一天,市委召开全市深化作风建设动员电视电话大会。城固县委书记陈心亮以电视电话会议形式就深化全县干部作风建设讲了五点意见。

GZ2.jpg

城固县原公镇党委高度重视,按照市、县党委的统一部署,对开好这次会议提出了明确要求,参会人员提前在县区分会场镇电视电话会议室就坐,自觉关闭手机或将手机调至静音状态,认真做好笔记。镇政府全体干部、站所主要负责同志、第一书记70余人聆听了市委书记王建军所做的以“激情、干净、超越”为主题动员讲话,市委副书记、市政府党组书记方红卫主持会议时对贯彻会议精神提出的具体要求;城固县委书记陈心亮在全县深化干部作风建设动员大会上的讲话。

GZ3.jpg

电视电话会议结束后,原公镇人民政府镇长赵堃强调指出,要坚决按照市、县党委部署,以“激情、干净、超越”为主题,迅速铺开“第一季”作风建设,为实现原公镇2017年良好开局奠定坚实基础。

关键字:书记,建设,作风,会议,电视电话,干部,党委,动员,深化,第一
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物