热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇开展“访贫问苦送温暖”春节慰问活动
时间:2017-01-24 11:53:12    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
核心提示:凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。城固县原公镇积极组织镇村干部深入开展“访贫问苦送温暖”春节慰问活动。

 

ZF01.jpg

城固网讯(通讯员 陈耀芊) 凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。城固县原公镇积极组织镇村干部深入开展“访贫问苦送温暖”春节慰问活动。
镇村干部为困难群众、困难老党员、离任村干部、孤寡老人、五保户送去了慰问金、食用油、大米、棉衣棉被、年画等慰问品。走访中,详细了解了他们生活生产情况,生活中面临的实际困难,鼓励他们要树立起生活的信心,相信在党和政府的关心帮助下,一定会渡过难关,过上越来越美好的生活。他们纷纷表示,对镇党委政府的关心十分感谢,对未来也更充满信心和希望,一定会自我努力,用实际行动报答党和政府的关心和帮助。
ZF02.jpg

本次走访慰问,进一步拉近了干群关系,使困难群众切身感受到了党和政府的温暖,深深感受到党和政府带给他们的融融暖意。

 

关键字:温暖,慰问,政府,村干部,他们,困难,生活,关心,活动,一定
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物