热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇全力冲刺全年目标任务
时间:2016-12-07 14:15:43    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 城固网讯(通讯员  陈耀芊)为确保全年目标任务再创佳绩,城固县原公镇积极部署,以“追赶超越争当全县排头兵”为目标,扎实做好年终岁尾各项工作。
一是重谋划。该镇以学习贯彻十八届六中全会精神为契机,全力打好扶贫攻坚战为抓手,奋力实现2016年全镇各项目标成效取得新突破。组织召开各包片领导、包村干部、各村(社区)干部脱贫攻坚工作推进会;要求全镇干部对年度各项工作完成情况认真总结,分析工作重点和难点。根据当前形势与镇情实际,将年底各项工作梳理归类,研究部署各项工作有效落实。
二是回头验。分管领导牵头汇总各自分管工作推进完成情况,根据年初制定的目标工作任务,对号逐项进行认真梳理,查找薄弱环节,制定有效措施做好查漏补缺收尾工作。
三是提效率。该镇全体干部振奋精神,明确措施,各责任人和责任部门统筹兼顾,增强团结协作精神、争先创优意识和扎实务实的工作作风,冲刺攻坚,确保工作上不出现丝毫松懈,认真抓好各项工作的年度考评迎验和跟踪汇报工作。
四是提质量。强化工作主动性和积极性,采取重点把干部工作表现和工作业绩纳入评优体系,对目标任务出现问题的干部和分管领导在“评优”中实行一票否决制。镇领导对各自分管的工作进行督导自查,激励与约束相结合等方式有效提高工作质量。力求工作出实绩显实效,为冲刺全年各项工作的圆满完成提供坚实保障。

关键字:工作,各项,干部,目标,领导,分管,精神,完成,有效,认真,情况
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物