热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 原公镇 > 正文
城固县原公镇团委庆“五四”文艺汇演 弘扬五四精神 放飞青春梦想
时间:2015-04-29 13:46:27    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

HYY2.jpg

 

弘扬五四精神 放飞青春梦想——原公镇团委庆“五四”文艺汇演

 

 激情五月,青春飞扬。为纪念“五四”运动96周年,进一步培养广大青年的爱国主义,加强青年团员的思想道德教育,展示我镇青年的时代风采,4月28日,由原公镇团委主的庆“五四”文艺汇演在宝山中心校隆重开幕。

 

HYY1.jpg

 

弘扬五四精神 放飞青春梦想——原公镇团委庆“五四”文艺汇演

 

 

整场演出亮点纷呈,高潮迭起。由5所学校、3所单位以及教职工队伍选送的38个节目,涵盖舞蹈、独唱、大合唱、小品、相声等充分展示了原公镇青少年的风采。其中原公镇文广站选送的女生独唱《我的未来不是梦》一开场便征服了现场观众,表现了原公镇90、00后面对失败挫折永不言退的豪情,观众席上更是给出了“原公好声音”的评价;由学生自导自演小品《考试》则依靠别出心裁的剧情设计,表现了学生眼中的考试,给观众展示了不一样的校园风采;由青年教职工队伍选送的大合唱《年轻的朋友来相会》、《团结就是力量》展示了年轻教职工的精神面貌,观看演出的全体学子一致给“赞”;由第五中学选送的舞蹈《曳振舞》,四个帅气的男孩通力协作,舞蹈动作激情四射,既表现了青少年的个性张扬,有展示了团队协作,赢得全场掌声;舞蹈《唐诗新唱》,动作编排舒展大气,歌曲优雅委婉,古韵十足;气势恢宏、悲壮激扬的男生独唱《精忠报国》更是赢得全场观众起立鼓掌。最后,整场演出在大合唱《共青团之歌》中落下帷幕。
 

文艺汇演得到县、镇两级领导高度重视,教育局、文广局、原公镇政府相关领导出席观看。共青团城固县委副书记蔡琦为本次汇演做致辞,鼓励原公镇青少年一是要树立崇高理想,不断发扬“五四”精神;二是要坚持终生学习,培养过硬本领;三是要锤炼品质,自觉践行社会主义核心价值观。(作者:原公镇 陈林阳)

关键字:五四,汇演,观众,舞蹈,文艺,展示了,青年,精神,风采,青春
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制