胡新利参加县政府办党支部庆“七一”主题党日活动

王欣

2019-07-02 17:37:33  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:胡新利参加县政府办党支部庆“七一”主题党日活动

  6月30日,县委副书记、县长胡新利,县委常委、副县长王文先,带领县政府办公室党支部党员、桔园镇党政领导班子成员到陈家湾村开展庆“七一”暨主题党日+“学习英雄守初心、追赶超越担使命”助力脱贫攻坚活动。

  活动中,全体党员来到桔园镇木槽沟战斗遗址,现场聆听木槽沟战斗的起因、目的、意义及其深远影响,重温红色记忆,共同回顾党的奋斗历程,更加坚定了每位党员守初心、担使命的信心和决心。

  随后,胡新利带领大家参观了陈家湾村“扶贫车间”食用菌大棚,察看香菇长势、了解务工人员收入以及产品经济效益、产业发展前景等情况,胡新利指出,要立足实际,把握方向,延长产业链,真正做成富民、利民产业,带动更多群众增收致富。胡新利一行还参观了“千亩荷园”、华宇莲酒业、邵家山“红美人”种植基地,实地调研了解产业发展情况。

  在随后召开的座谈会上,县政府办、桔园镇、陈家湾村、驻村工作队党员干部分别围绕“学习英雄守初心、追赶超越担使命”、助力脱贫攻坚主题进行交流发言。

  胡新利指出,这次庆“七一”党日+活动,形式新颖、内容丰富,是一次主题鲜明、意义深刻的党日活动,全体党员干部要以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,勇挑重担。他强调,党的历史告诉我们,实现伟大复兴中国梦,必须矢志不渝、拼搏奋斗;时代楷模启示我们,学习英雄事迹守初心,必须勇于担当、无私奉献;追赶超越要求我们,打赢达标摘帽总攻战,必须抓好党建、助力脱贫。全县党员干部要时刻做到抬头见任务、胸中有使命,坚定不移强党性,以实际行动践行初心、担当使命,努力以奋进的姿态和扎实的工作,谱写新时代县域经济社会高质量发展的壮美新画卷,为服务县域经济发展做出新的更大的贡献。

  陈家湾村两委班子成员、全体党员,第一书记、驻村工作队全体成员,包抓单位帮扶干部共同参加了此次活动。