胡新利调研三合循环经济产业园区建设工作

王亮

2019-05-27 23:02:15  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:胡新利调研三合循环经济产业园区建设工作

  5月21日,县委副书记、县长胡新利带领县政府办、自然资源局、移民办等部门负责人调研三合循环经济产业园区建设工作和入住企业生产经营情况。县委常委、副县长王文先,县委常委、副县长杨帆一同调研。

  在江湾通城外贸轻工产业园,胡新利一行查看了校园大道校服品牌服务中心和顺途航空货运公司项目进展和运行情况;深入固石和克莱德服饰公司制衣车间,了解企业生产经营、带动就业、后续服务保障等情况。在五郎高铁北路,胡新利查看了园区项目建设用地和主干路网建设进展。在三合宇辰生物科技公司,胡新利查看了生产设备、锅炉房和厂房建设,了解了植物提取及下游系列产品生产线建设项目。

  座谈会上,三合循环经济产业园区管委会负责人汇报了园区规划建设和管理运行情况,并就提升园区承载力和创新服务水平提出了意见建议。

  胡新利要求,三合循环经济产业园区建设要按照“集聚产业、彰显特色”的要求,统筹推进“一区六园”总体规划、产业发展、土地利用、环评等专项规划。建立完善园区运行管理制度,严格落实重点项目“六位一体”推进机制,下大气力保障项目用地、解决融资难题。加大招商引资力度,完善招商引资优惠政策和激励措施,营造优质投资环境,激发全民招商热情。合理配置园区各项生产要素,把工业经济作为主要着力点,持续强配套、促转型、增活力,以项目大投资、快建设引领城固工业经济实现大发展大突破。