城固县政府召开第三次常务会议

王亮 马建超

2019-03-13 11:19:02  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:县政府召开第三次常务会议

  3月8日,县委副书记、县长胡新利主持召开县政府第三次常务会议,全体在家县政府党组成员参加会议。县人大常委会副主任文兵、县政协副主席王丽应邀出席指导会议。部分人大代表、政协委员、企业家及群众代表列席会议。省委第三巡视组派员列席会议。

  会议听取了中央对陕西脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实情况,安排部署了当前扶贫重点工作。会议要求,要对照《整改方案》,结合自身实际,迅速建立问题清单和整改台账,明确整改责任和时限,严把时间节点,采取有力措施,切实加快问题整改进度,确保按期高质量完成整改任务。

  会议传达学习了中办、国办《关于加强金融服务民营企业的若干意见》和省委《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》文件精神,传达学学习了中省市招商引资、审计、财政等工作会议精神,研究了我县贯彻落实工作。

  会议听取研究了全县当前重点环保工作及进一步打击和防范非法集资工作。扎实安排部署了近期工作措施。

  会议审定通过了《陕西省第二届全民健身运动会城固赛区筹备及参赛工作方案》;研究了农村改厕相关工作;听取了2019年度全县政策性粮食库存数量和质量大清查工作。