城固县政府听取古路坝国际研学小镇裸心民宿项目设计汇报

城固电视台

2019-03-01 19:11:45  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:县政府听取古路坝国际研学小镇裸心民宿项目设计汇报

  2月28日,县政府召开专题会议,听取古路坝国际研学小镇裸心民宿项目设计汇报工作。县委副书记、县长胡新利主持会议,县委常委、组织部部长王志伟,县人大常委会副主任陈旆利,副县长杨刚,古路坝文旅公司相关负责人及裸心社集团相关设计人员参加会议。

  会上,听取了古路坝文旅公司对小镇目前建设情况的汇报;听取了裸心社集团对古路坝国际研学小镇裸心民宿项目设计方案的汇报。该民宿项目以环保、绿色、循环、发展为设计理念,在保留当地原有文化的基础上,打造高端、绿色的研学、民宿一体化的旅游项目。

  在充分听取各方意见建议后,胡新利指出,古路坝国际研学小镇项目建设涉及面广,裸心民宿项目作为其中的一部分,要整体设计,统筹考虑;项目责任单位要加紧项目进度,缩短一般流程,尽快开工,尽快落地,交通、住建、环保、国土等部门做好配合;设计公司要按照研学小镇周边地形结构,实地进行摸底调研,完善设计方案,以始为终,迅速拉开古路坝国际研学小镇建设大幕。