胡新利参加政协城固县第十三届三次会议分组讨论

王亮 杨叶

2019-02-27 12:06:07  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:胡新利参加政协城固县第十三届三次会议分组讨论

  2月26日,县委副书记、县长胡新利参加政协城固县第十三届三次会议工商联、经济科技和农业界联组讨论。副县长孙俊华、周利华,县政协副主席王丽一同参加讨论。

  联组讨论现场,委员们围绕美丽乡村、工业企业、城市管理、食用菌产业、营商环境提升、扶持民营企业等工作踊跃发言,畅谈各自对政府工作报告的感悟。大家一致认为,政府工作报告文字简洁、数据翔实、务实接地气,内容有思想、有深度,是一个指引方向、凝聚共识、令人鼓舞、催人奋进的好报告。

  大家表示,近年来城固经济社会发展成果卓越,政府运转高效务实,在城市建设、道路亮化绿化、招商引资等方面取得丰硕成果,成功挺进全省十强县,为下一步各项工作打下坚实基础。

  孙俊华就委员们关心的招商引资政策、吸引城固籍在外企业家回乡创业等问题一一作了解答和回应。

  胡新利指出各位委员的发言,对县政府工作是一面镜子,做得好的会继续加强,不足之处会改进提高。

  胡新利表示希望广大政协委员要进一步凝聚发展共识、坚定发展信心,树立发展是第一要务的理念,持续深化招商引资和产业发展,以项目大投资、快建设引领发展大突破、经济稳增长,不断优化生产、生活、生态空间布局,努力实现生产发展、生活幸福、生态美好互融共赢,以优异成绩向建国70周年献礼!