热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 政府动态 > 正文
城固:胡新利主持召开县污染防治攻坚指挥部专题会议
时间:2018-10-11 11:22:08    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

10月8日,县委副书记、县长胡新利主持召开县污染防治攻坚指挥部专题会议,专题安排近期环境整治及污染防治工作。县委副书记牟小军,县委常委、副县长李国鸿,副县长杨刚及全体指挥部成员单位负责人参加会议。

会议先后听取了县环保局、县农业局负责人关于秦岭矿山整治、畜禽养殖污染治理、散乱污企业治理等中省环保督查反馈问题整改工作和全县大气污染整治工作进展情况,对照任务标准,逐一盘点过堂,扎实部署下一阶段工作。

会议要求,要充分发挥污染防治指挥部统筹协调作用,严格对照中省市环保督查反馈问题及我县自查问题清单,逐项检查指导整改落实情况,切实加大整改工作力度,确保中省环保督促反馈问题得到彻底有效整改。

会议强调,针对正在整改的问题,各个责任单位要进一步明确整改任务,制定扎实举措,严把时限要求,加大工作强度,严格执法力度,切实完成整改;要继续开展冬防期大气污染专项整治,全面落实“减煤、抑尘、控车、禁燃、治源、增绿”等举措,持续做好重点区域、重点时段的除污抑尘工作,加大污染源的治理、管控、处罚力度,齐抓共管,标本兼治,更好地满足人民群众对良好大气质量的需要。要持续强化环保宣传力度,号召全民参与环保,重视环保,营造“人人参与环保、环保造福人人”的浓厚氛围。(王亮 马建超 )

关键字:污染,防治,环保,整改,整治,反馈工作,会议,问题,力度,加大
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物