热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 政府动态 > 正文
城固:胡新利调研城区棚户区改造工作
时间:2018-05-01 15:55:58    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月24日,县委副书记、县长胡新利带领政府办、房管局、环保局等部门负责人调研城区棚户区改造工作,检查铁腕治霾及市容环境卫生整治“春雷”行动落实情况。

胡新利一行来到八栋楼棚户区改造项目施工现场,实地查看了棚户区拆迁进展情况,听取了全县棚户区改造工作实施计划,了解了棚改工作中存在的困难与问题,并就项目建设难点及问题开展讨论,明晰了下一步棚户区改造工作重点、主攻方向和目标任务。

胡新利指出,各有关部门要高度重视,坚持规划引领,建立联动机制,棚户区内要停止旧房建新、拆旧建新的审批,加大违章建房存量的拆除力度,深入推进棚改工作。胡新利要求,安居乐业是群众的期盼所在,要持续做好政策研究,编制好全县棚户区改造规划,将棚户区改造与城市总体规划、城市面貌整治、基础设施建设、城市发展统筹考虑,真正把棚改这项惠民工程办实办好。

胡新利还深入到西环三路北延伸段、乐城公园实地查看了在建项目工程,重点检查了湿法作业、工地降尘、围挡措施等扬尘管控落实情况。调研中,胡新利强调,要严格按照铁腕治霾及市容环境卫生整治“春雷”行动要求,切实把“属地监管、行业负责”的大气污染防治工作落到实处,全面落实建筑施工工地“六个100%管理+扬尘排放质量管理”的防治联动制度,严格落实各项施工防尘除噪措施,坚决杜绝渣土车、砂石运输车、水泥运输车辆等冒顶装载、带泥上路、覆盖不到位、沿路遗撒,以最严格标准、最扎实措施,确保城乡环境卫生整洁,彰显美丽城固形象。(王亮 )

关键字:城区,调研,环境,改造,工作新利,落实,情况,卫生,整治,措施
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物