热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 政府动态 > 正文
城固:胡新利看望慰问困难职工和科技人才代表
时间:2018-02-10 16:56:12    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

新春将至,年味渐浓。2月7日,县委副书记、县长胡新利看望慰问企业困难职工和科技人才,县委常委、组织部部长王志伟,县总工会主席韩录田等一同慰问。

胡新利一行首先来到中航零组件公司,看望慰问了科技人才中航飞机汉中航空零组件制造有限公司董事兼总经理李新伟,为他送去了鲜花和慰问金。感谢他在过去的一年为全县经济社会发展作出的杰出贡献。鼓励他再接再厉,奋力发展,持续加大企业研发力度,积极拓展军民融合市场,为城固航空工业发展做出更大贡献。

在科瑞思矿业公司和城固酒业公司,胡新利为一线困难员工送去了慰问品和慰问金,为他们送上党和政府的关怀和新春的祝福,感谢他们在2017年为城固经济社会发展做出的贡献,希望他们砥砺奋进,开拓创新,在各自平凡的岗位中做出不平凡的业绩,为全县经济社会发展再立新功。

关键字:慰问,社会发展,他们,做出,新利,经济,贡献,新春,全县,感谢
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物