热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 政府动态 > 正文
城固:胡新利到龙头文川检查脱贫攻坚工作
时间:2017-12-16 11:45:14    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

12月14日,县委副书记、县长胡新利到龙头镇、文川镇就今年拟脱贫村脱贫工作进行检查。县政府办、脱贫办负责人一同调研。

各项脱贫政策落实的如何?基础设施建设完成的怎么样?产业发展有什么新进展?、、、、、、带着这些问题,胡新利来到龙头镇刘王岭村、黄家营村和熊家山村,实地查看了通组道路硬化完成情况、整村环境整治、村卫生室建设配置情况。在刘王岭村新建成投用的柑桔打蜡厂里,胡新利详细了解了今年的分拣包装销售量,他说,要因地制宜,发展农业特色产业,提高农产品附加值,充分利用“三变”政策,壮大村集体产业,高效联结贫困户利益,确保群众彻底脱贫致富。

在文川镇联合村,胡新利对干净整洁的村容村貌给予肯定,了解了电商服务中心今年运行情况,叮嘱村两委成员和包抓单位要进一步对标梳理,规范完善,扎实做好迎检准备工作。

检查中,胡新利强调,要进一步强化责任担当,切实深化对迎考备考工作的认识,扎实对照贫困村退出标准,寻找差距、补齐短板,完善扶贫资料,总结脱贫经验,确保高标准完成脱贫退出工作。要持续抓好产业发展,着力结合“三变”改革政策作,切实联结群众利益,为贫困户长久脱贫奠定产业基础;要以新民风建设和镇村环境整治为抓手,推动村容户貌全面改善,充分展示脱贫工作成效和良好形象。

关键字:产业发展,龙头,工作,检查脱贫,新利,今年,完成,建设,情况
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物