热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 政府动态 > 正文
城固:胡新利带队赴江苏南通开展扶贫协作活动
时间:2017-12-13 20:07:00    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

12月5-8日,县委副书记、县长胡新利带领相关镇、部门负责人赴江苏南通开展扶贫协作活动,与南通市经济技术开发区管委会进行深入交流,签订了两地扶贫协作框架协议。

在对口协作交流座谈会上,南通市经济技术开发区管委会书记羌强介绍了经开区相关情况,对两地加强扶贫协作进行了全新解读,希望双方本着优势互补、互惠共赢的原则开展各种对口协作。胡新利围绕城固的风土人情、人文历史、资源禀赋作了全面介绍。他指出,南通是中国近代著名的政治家、教育家、“状元实业家”张謇(jiǎn)的故乡,改革开放30年来经济发展迅速,取得巨大发展,值得城固人民学习借鉴。当前,在苏陕扶贫协作交流的大背景下,南通经开区鼎力支持城固发展,积极推进双方扶贫协作相关事宜,必将有力助推我县在在脱贫攻坚和经济社会发展上取得更大成绩。会后,双方领导、部门、镇村负责人先后举行对口扶贫协作签约仪式。

在招商引资项目推介会上,县经合局负责人向南通经开区各企业推介了我县重点招商引资项目,介绍了并联审批(许可)事项服务情况。胡新利表示,希望通过两地扶贫协作的开展,能让“张骞”与“张謇”的手拉的更紧、握的更实,切实把两地扶贫协作工作做实做好,城固人民也热忱欢迎南通的企业家来城固考察交流、投资兴业。

活动期间,胡新利一行还先后深入到南通经开区安惠生物科技公司、中天科技精密材料有限公司、携程南通服务联络中心、泰力钢绳公司、铁人体育器材公司进行实地考察调研。

关键字:南通,开发区,经济技术,江苏,扶贫,协作交流,新利,两地,经开区
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物