2020年油菜花节主办权落地城固 邀你来赏花

城固网

2019-03-17 12:37:28  来源:城固网
分享到:
 
原标题:2020年油菜花节在城固举办 邀你来赏花

  2019年3月15日晚7时许,2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕式在兴汉胜境拉开帷幕,汉中市长方红卫向下一届油菜花节主会场城固县授旗,城固县长胡新利接过中国最美油菜花海汉中旅游文化节会旗,预示着2020年油菜花海汉中旅游文化节举办权正式落地城固。

  2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕式

  油菜花节是汉中旅游特色品牌,为了全力推进2020年油菜花节顺利举办,城固县超前谋划,高点定位,为办出高水平、有特色、亮点频的油菜花节谋篇布局。

  每年的三月,是城固油菜花盛开的时候,期间城固将举办一系列文娱活动,不要错过的这一道“春天大餐”

  “乘高铁、观花海,拜张骞、游桔乡”三月的汉中,美丽的城固,诚邀您赏花踏青、观景揽胜、放飞心情、尽享快乐!

  2020年阳春三月,我们在城固等着您!

  城固简介

  城固位于汉中盆地中部县域地形呈南北长、东西窄。依据地形特点,自然形成三部分:北部为秦岭山区,中部为汉江平川区,南部为巴山浅山区。其中,中部平川区人口占全县总人口的80%左右,是全县经济较为发达区域。

  全县幅员2265平方公里,辖18个建制镇、310个行政村,17个社区,总人口54万,其中农业人口42.5万,是汉中市第二大人口县及副中心城市。城固县有耕地面积49.3万亩,其中水田33.6万亩。交通便利,土地肥沃,物产富庶,升仙蜜桔、城固银峰等名优土特产品在全国久负盛名,是全国粮油基地县之一,素有大西北之"小江南"美誉。

  资料图:城固油菜花

  资料图:城固油菜花

  资料图:城固油菜花

  资料图:城固油菜花

  资料图:城固油菜花

  资料图:城固油菜花

  资料图:城固油菜花

  资料图:城固油菜花