看,来自城固桔乡妇女的献礼,为中国妇女十二大打CALL!

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 >2018-11-01 10:58:40    来源:桔韵花语    责任编辑:城固网

10月28日,城固县乐城公园人声鼎沸。200余名来自各行各业的旗袍爱好者在此开展走秀活动,用实际行动为全国妇女第十二次代表大会胜利召开献礼。

see1_conew1.jpg

see2_conew1.jpg

风和日暖,垂柳依依。11组精心装扮的旗袍队伍风姿独韵,婀娜娇美。她们似深秋里灵动的颜色,靓丽璀璨,跳跃在人们的眼帘之间。古筝、扇子舞、拉丁、伦巴等内容丰富的文艺节目将旗袍女子的静美、柔和、含蓄、温婉表现得淋漓尽致,令人目不暇接、流连忘返……

see3_conew1.jpg

see4_conew1.jpg

see5_conew1.jpg

see6_conew1.jpg

see7_conew1.jpg

活动中,城固县妇联党组书记、主席左世利作了热情洋溢的讲话。她指出,本次旗袍走秀活动紧紧围绕“巾帼心向党·建功新时代”主题,不仅表达了全县桔乡妇女对十二大的满满期待,又向外展示着广大妇女撸起袖子加油干的热情和积极向上的精神风貌;她要求协会要以“旗袍”服饰为载体,用公益宣传旗袍文化的方式,在“激扬巾帼之志、彰显巾帼之美、练就巾帼之才”上动脑筋、找准服务结合点,不断拓展活动对象和载体,把城固元素融入旗袍文化,展示城固女性智慧、优雅、自信的精神风貌,实现“美丽一个女人,幸福一个家庭,文明一座城市”的目标。

本次旗袍走秀是由城固县妇联、城固县博望街道办事处妇联主办,博望街道办事处汉江路社区具体承办的一场宣传迎接全国妇女十二大的活动。当天,有1000余名群众现场观看,营造了喜迎全国妇女十二大的浓厚社会氛围。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有