城固:胡新利调研沿江镇污水处理设施建设工作

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 >2018-10-26 09:13:43    来源:城固县政府    责任编辑:城固网

10月23日,县委副书记、县长胡新利深入龙头镇、沙河营镇、上元观镇及汉中航空智慧新城调研沿江镇污水处理设施建设工作。

胡新利一行实地查看了龙头-沙河营段污水管网并网处理施工现场,了解了管网规划路线、技术参数等情况,查看了施工进度,听取了项目施工方施工计划安排和当前存在的困难问题。

在上元观镇污水处理站,胡新利要求镇上坚决避免重复建设,利用好现有的污水处理设施,疏通好管网路线,尽早发挥古镇污水处理站的作用。在汉中航空智慧新城供水工程一期项目建设现场,胡新利详细了解了项目占地面积、投资金额、竣工时间、日供水量等基本情况,叮嘱建设单位要高标准、严要求把控好工程质量,开足马力、尽快完工投产,切实保障汉中航空智慧新城工业和居民生活用水。

胡新利要求,相关镇办要按照专题会议精神,统筹谋划、加速推进,加强协调,简化项目审批流程,力争在最短时间内完成可研编制、土地预审、环评、施工图设计等前期准备工作,为污水处理设施项目实质性开工建设奠定基础,确保年底前全部建成投用。

调研中,胡新利还查看了上元观古镇及移民搬迁建设、汉中航空智慧新城棚改项目、航空小镇在建项目进展情况。

县委常委、副县长李国鸿,副县长杨刚及政府办、住建局、国土局等相关部门负责人一同调研。(王亮 马建超)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有