城固县委老干部局组织离退休干部开展“体验改革开放新发展、助力追赶超越建三市”主题参观活动

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 >2018-10-18 12:55:18    来源:城固网    责任编辑:城固网

ew07_conew1.jpg

县委门口合影

  秋风送爽,又逢重阳,为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,让老干部们零距离感受改革开放40年来城固经济社会建设新成就。10月17日,城固县委老干部局组织40余名离退休老干部,开展了“体验改革开放新发展、助力追赶超越建三市”为主题的参观考察活动,与老同志共度重阳佳节。县委常委、组织部长王志伟陪同考察,并代表县县委县政府向全县离退休老干部、老同志致以亲切的问候和节日的祝福。

ew01_conew1.jpg

参观汉文化匾额博物馆

  老干部一行先后参观了汉文化匾额博望馆、陕西首铝公司年产20万平方米铝合金模板系统建设项目、两汉文创乐器产业项目、京东汉中电子商务运营及物流结算中心项目、汉文化遗址“兴汉胜景”等地。每到一处,他们都仔细听取相关情况介绍,详细了解每个考察内容和项目建设进展情况。老干部们虽然年岁已高,可个个精神矍铄,当看到我县经济社会发展日新月异,感到无比的欣慰和高兴,一路走一路赞,发出了由衷的赞叹和肯定。

ew03_conew1.jpg

参观陕西省首铝年产20万平方米铝合金模板系统建设项目

 参加活动的老干部们纷纷表示,将一如既往地关心和支持县委、县政府各项工作决策部署,积极发挥自身优势,建言献策,鼓劲出力,同全县人民一道,同心同德,为奋力推动全县经济社会更高层次更高水平发展,助力汉中实现追赶超越、建设“三市”贡献智慧和力量。(通讯员 陈莹)

ew04_conew1.jpg

参观两汉文创乐器产业项目二

ew05_conew1.jpg

参观京东汉中电子商务运营及物流结算中心项目

ew02_conew1.jpg

参观陕西省首铝年产20万平方米铝合金模板系统建设项目

ew06_conew1.jpg

参观兴汉胜景合影

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有