缅怀英烈 汉中市举行烈士公祭活动

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 >2018-09-30 21:33:51    来源:华商网-华商报    责任编辑:城固网

30日上午,汉台烈士陵园庄严肃穆,今天是第五个国家烈士纪念日,以“传承红色基因、奋力追赶超越”为主题的汉中市烈士公祭活动在此举行。

汉中市政协主席王隆庆,汉中军分区司令员郭之成,市委副书记张万明,市委常委杨记明、蔡煜东、康杰,市委和市级国家机关有关部门主要负责人,市级各人民团体、民主党派、工商联主要负责人、无党派人士代表,以及烈士亲属等各界干部群众代表参加了公祭活动。公祭活动由市委常委、常务副市长陈晓勇主持。

值此第五个烈士纪念日之际,汉中举行公祭活动意在缅怀革命英烈的丰功伟绩,寄托对他们的无限哀思,颂扬他们的崇高精神,进一步激励全市上下发扬革命传统、激情干事创业,不断开辟新时代汉中追赶超越、建设“三市”新征程。

华商记者 张映伟

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有