城固县文联第二次代表大会胜利召开

2018-06-28 09:48:44    来源:城固网    责任编辑:城固网

为打造德艺双馨队伍而奋斗
——城固县文联第二次代表大会胜利召开

er01_conew1.jpg

  6月27日,城固县文联第二次代表大会在县政府会堂隆重召开。
  来自全县10多个艺术门类的120余位代表济济一堂,县委、县人大、县政府、县政协主要领导和市文联主席出席了这次代表大会。

er02_conew1.jpg

  会上,县文联主席张丽萍代表上届文联作了工作报告,高度赞颂了全县老中青文艺工作者多年来所作出的积极贡献和取得的丰硕成果。并对今后五年工作提出设想要求,即:加强自身建设,不断提升服务水平;发挥世界文化遗产“金名片”效用,做大做强“张骞”文化品牌、悉心培养文艺人才,发展壮大文艺队伍;实施精品战略,繁荣文艺创作,积极开展文艺活动,丰富群众精神食粮”。县委书记陈心亮代表县上四大家领导班子向大会表示热烈祝贺,并提出要坚持举旗引领,始终坚定前进方向,坚持服务大局汇聚追赶超越强大力量,坚持扎根群众,认真践行以人民为中心的创作导向,坚持传承创新,着力打造文艺精品力作,坚持崇德尚艺,修身律己,树立良好形象,坚持共建共享,奋力开创文艺事业新局面。

er03_conew1.jpg

 市文联主席贾连友为城固文联工作作了肯定并给予喝彩。
  大会选举产生城固县文学艺术界联合会第二届21名文联委员。张丽萍任主席,陈希阳任副主席。

(通讯员 叶甲文)

er04_conew1.jpg

 

er05_conew1.jpg

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有